Search

2019年11月11日水星凌日白银致富行动

水星凌日是非常罕见的天文现象,下一次的水星凌日要等到2032年。今年11月的水星凌日是21世纪以来太阳、水星和地球最接近直线的一次。如果大家在地球上观测水星的食甚,会发现水星跟太阳的圆心只相差76弧秒。76弧秒也就是1度多,换句话说,从地球看水星食甚几乎是在看一条水平线。这样的天相会有非常强大的能量。


从占星学的角度来看,水星凌日是人们打理金融和财务相关人事物的最佳机会窗口。从神秘学的角度来说,白银是连结丰盛和女神能量的金属。用能量流动的观点来看,购买白银就是把丰盛带进自己人生的行为。我们都知道现代的金融体系并不公平。坦白说,当前的金融体系就是一套奴役人类的制度。今年11月11日,我们要藉助水星凌日开启一个团结众人意识的门户并且刷新全球金融系统的能量场。


呼吁所有受到感召的人们在今年11月11日水星凌日当天尽其所能地购买重量至少为3公克的纯银币或银块(925,999)。购买额度依照每个人内心的指引而定。购买白银的时候请用强烈的意念宣告:我要透过购买白银帮助人类社会摆脱债务金融奴役,把更多的丰盛带进自己的人生!



VOL!

https://www.golden-ages.org





24 views0 comments

Recent Posts

See All

©2018 by TACHYON HOUSE. Proudly created with Wix.com